第67回 東京インターナショナル・ギフト・ショー2009 出展のお知らせ

• 2009年1月22日

株式会社カーメイト(本社:東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:村田隆昭)は、販売ルートの
新規開拓、既存顧客との新規商談・関係強化・拡販を目的とし、2009年2月3日から 東京ビッグサイトにて開催される『 第67回 東京 インターナショナル・ ギフト・ショー2009』に出展いたします。

<出展内容>
今回東1ホールに新たに登場する『スポーツ&プレイング・グッズコーナー』にて、近年需要が増えてきている『 車中泊』アイテムをメインで展示いたします。 『 車で 快眠』をメインコンセプトに掲げ、新製品の『 フラットマットプレミアム』シリーズを中心に、昨年も人気を集めた クルマ雑貨等を展示いたします。

flat_panerl.jpg

<見どころ>
1.『 フラットマットプレミアム』の 寝心地をお試しいただけるように体験コーナーを設置。
2.『 新・車中泊提案-PART2』として、今後展開する予定の製品を一部参考出品。

LM27.jpg

3.前回も人気の高かった、 すべり止めシート( 激ピタッ)の強力さを実演。
4.カー用品店で人気の 芳香剤等。 雑貨店向けに売場提案のコーナーを設置。
5.『 釣りキチ三平』の 実写版映画にて、弊社がコーディネートした 鮎川魚紳の愛車( CR-V)展示。
6.小型ボート『 フロートボート』や簡易タープ『 INNO カーサイドオーニング』なども出品。

※5.6は、今回の ギフトショーで見どころにもなっている『 Play outside! 外で遊べるグッズ展示コーナー』にて展示いたします。(カーメイトブース隣)

<概要>
イベント名:第67回 東京インターナショナル・ギフト・ショー
会  期 :平成21年2月3日(火)~2月6日(金)
開催場所 :東京ビッグサイト
ブース№ :東1ホール №1024-1025(2小間)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

□連絡先:(株)カーメイト マーケティングDiv.
・メールアドレス:press@carmate.co.jp
・電話番号:03 -5926-1256
・住所:〒171-0051 東京都豊島区長崎5-33-11
・担当:目 知子(さっかともこ)