ジャパンフィッシングショー2016 出展のお知らせ|INNO(イノー)

• 2016年1月27日

04.jpg

株式会社カーメイト(本社東京都豊島区、代表取締役兼会長:村田隆昭)は2016年1月29日からパシフィコ横浜にて開催される『ジャパンフィッシングショー2016』に出展いたします。前回に引き続き 『 カヤックフィッシング 』を提案する『 カヤックフィッシング連合 』ブースへの合同出展となります。

その中で、ルーフキャリアブランド『INNO(イノー)』からは新製品の『エアロベース  スルータイプ』でトランスポートの新たなスタイルを提案。他にも、好評いただいているカヤックアタッチメントや、ロッドホルダーやフロートボートなどフィッシングアイテムを展示。実際のカヌー積み降ろしやボートの試乗など、納得いくまで体験いただけます。

出展の目的

• カヤックフィッシングのサポート、新しいトランスポートスタイルの提案
  • INNO(イノー)』の認知度向上

主な展示内容