自転車ウェア『BE.(ビードット)』から、2015春夏コレクション発売

• 2015年3月16日

BE.2015sscllection.jpg

株式会社カーメイト(本社:東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:村田隆昭)が開発するオリジナル自転車ウェア『BE.(ビードット)』から、平成27年3月10日(火)に『BE. 2015 Spring Summer Collection』が発売されました。販売店は、当社が運営している『Be.BIKE(ビー・バイク)』楽天市場店、Yahoo!店、『パワーサイクルラボ』楽天市場店の3店舗です。詳細は以下をご覧ください。

自転車ウェア『BE. (ビードット)』について

【 ブランドコンセプト 】
 “トーキョーでのバイクライドをいかに快適にするのか?”をコンセプトに2013年よりスタート

BE. 2015 Spring Summer Collection コンセプト 】
水や汚れを落とす ナノテクノロジー加工のトランクスで海までサイクリングし、そのまま海水浴。先進のテクノロジーが可能にしたスタイルを提案。トランクスやポロシャツ等、6タイプ17アイテムを発売。

BE.2015ss_video.jpg

BE. 2015SS COLLECTION from be.tokyo on Vimeo.

製品カタログ

-BE.ウェア開発背景-

当社はスノーボードなど、アウトドア・レジャー・スポーツ関連事業を展開している。自転車に関連するネット通販事業は、2001年に『クリエイティブ・カーライフ・ドットコム』というオンラインショップの運営から始まっており、『Be.』という名称は、そこで発売開始した車載に適した折りたたみ自転車の名前に由来。オリジナル自転車ウェア『BE.(ビードット)』は、2013年から上記でも触れた当社運営の自転車用品販売店舗にて発売している。

■ 画像ダウンロード BE.15SS_photo.zip
■ 読者様お問合せ先 TEL:03-5926-1228 URL: http://www.bebike.com

本件の連絡先 株式会社カーメイト Be.企画グループ
メール